2012年05月29日
食い道楽
置賜よさこい祭りのもう一つの楽しみ、たくさんの屋台があります。
まずは、焼きたてにたっぷりのみたらしを付けた
「京都風 焼きだんご」


県民ショーで紹介された「どんど焼き」

「レモン漬け 鳥からあげ」

踊った後に最高だった「かき氷 オレンジ味」

まだまだ食べたいものはたくさんありましたが…
いつものある場所へ移動する為に我慢しました。( ´ ▽ ` )ノ
まずは、焼きたてにたっぷりのみたらしを付けた
「京都風 焼きだんご」


県民ショーで紹介された「どんど焼き」

「レモン漬け 鳥からあげ」

踊った後に最高だった「かき氷 オレンジ味」

まだまだ食べたいものはたくさんありましたが…
いつものある場所へ移動する為に我慢しました。( ´ ▽ ` )ノ
Posted by ジムパパ at 08:08│Comments(2)
│おいしい物
この記事へのコメント
京都風とこの辺のと
ちがいが
解からな~~い!(笑)
ちがいが
解からな~~い!(笑)
Posted by かじオヤジ at 2012年05月29日 10:28
かじオヤジs
明確な違いは私もわかりません(´・_・`)
団子一つ一つの大きさでしょうか?謎です( ̄▽ ̄)
明確な違いは私もわかりません(´・_・`)
団子一つ一つの大きさでしょうか?謎です( ̄▽ ̄)
Posted by ジムパパ
at 2012年05月29日 12:17
