2010年05月21日
冷やしカップ麺
そばでやきそば?と思い思わず手に取りました。
「冷やしたぬきそば」(熱湯3分)(笑)

作り方はカップやきそばと同じです、3分待ってお湯を捨ててから

2~3回水を入れて冷やして、天カス・タレ・唐辛子を入れて完成!!

インスタントにしては、結構美味しかったです。

美味しく食べるコツは「3分待たずに硬めに茹でる!!」です。(^-^)v
「冷やしたぬきそば」(熱湯3分)(笑)

作り方はカップやきそばと同じです、3分待ってお湯を捨ててから

2~3回水を入れて冷やして、天カス・タレ・唐辛子を入れて完成!!

インスタントにしては、結構美味しかったです。

美味しく食べるコツは「3分待たずに硬めに茹でる!!」です。(^-^)v
Posted by ジムパパ at 05:55│Comments(2)
│おいしい物
この記事へのコメント
冷やしたぬきですか
これから熱くなると
はやりそう!
これから熱くなると
はやりそう!
Posted by かじおやじ at 2010年05月21日 06:50
かじあやじs
一緒に、たぬきうどんと冷やし中華もありました(^-^)v
全種類制覇したいです。
一緒に、たぬきうどんと冷やし中華もありました(^-^)v
全種類制覇したいです。
Posted by ジムパパ
at 2010年05月22日 00:51
