2010年03月14日

鳥久

昨日の夕方、父が急に「焼き鳥を食べっでぐなたから行がねが?」

と言って来たので、2人で旧八幡町「鳥久」さんに行って来ました。


父のオススメ豚レバーをタレで頂きました。(^o^)/

鳥久

大振りのレバーはレアですが、炭火で焼いてあるのでとても美味しいです。

鳥久

魅惑の断面ショー

鳥久

鳥皮豚肉も食べて、大満足でした。

鳥久

鳥久
 
こんなに大振りなのにあっという間に焼きあがります。

鳥久

炭火の力は、偉大です!! o(^o^)o


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Posted by ジムパパ at 05:55│Comments(2)おいしい物
この記事へのコメント
お父様、なかなかの通だの(b^-゜)

夕方になると
鳥久さんの炭火で焼いてる旨そうな香りが
我が家まで漂ってきますよ~(* ´・・`)=з
Posted by リサナママ at 2010年03月14日 20:22
リサナママs


お〜家の近くなんですか?

良いですね、食べたい時に歩いて行けるとか(笑)
Posted by ジムパパ at 2010年03月16日 09:55
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