2010年03月14日
鳥久
昨日の夕方、父が急に「焼き鳥を食べっでぐなたから行がねが?」
と言って来たので、2人で旧八幡町の「鳥久」さんに行って来ました。
父のオススメ、豚レバーをタレで頂きました。(^o^)/

大振りのレバーはレアですが、炭火で焼いてあるのでとても美味しいです。

魅惑の断面ショー

鳥皮と豚肉も食べて、大満足でした。


こんなに大振りなのにあっという間に焼きあがります。

炭火の力は、偉大です!! o(^o^)o
と言って来たので、2人で旧八幡町の「鳥久」さんに行って来ました。
父のオススメ、豚レバーをタレで頂きました。(^o^)/

大振りのレバーはレアですが、炭火で焼いてあるのでとても美味しいです。

魅惑の断面ショー

鳥皮と豚肉も食べて、大満足でした。


こんなに大振りなのにあっという間に焼きあがります。

炭火の力は、偉大です!! o(^o^)o
Posted by ジムパパ at 05:55│Comments(2)
│おいしい物
この記事へのコメント
お父様、なかなかの通だの(b^-゜)
夕方になると
鳥久さんの炭火で焼いてる旨そうな香りが
我が家まで漂ってきますよ~(* ´・・`)=з
夕方になると
鳥久さんの炭火で焼いてる旨そうな香りが
我が家まで漂ってきますよ~(* ´・・`)=з
Posted by リサナママ at 2010年03月14日 20:22
リサナママs
お〜家の近くなんですか?
良いですね、食べたい時に歩いて行けるとか(笑)
お〜家の近くなんですか?
良いですね、食べたい時に歩いて行けるとか(笑)
Posted by ジムパパ at 2010年03月16日 09:55