2010年02月24日

煮豆

先日、加茂の妙定寺「大祈とう会」に言った時の

たくさんあったので、柔らかくして煮豆を作ってみました。

丸いと思ってた豆、水に浸たらちゃんと納豆のような粒になってました。

煮豆

醤油砂糖で味付けして、煮ていきました

煮豆

あの硬かった豆とは思えない程、やわらかくて美味しかったです

煮豆


同じカテゴリー(手作り)の記事画像
ハンバーグ
おやつ
九州ラーメン
夕食
改造レンジャーキー
自分専用
同じカテゴリー(手作り)の記事
 ハンバーグ (2013-02-18 05:55)
 おやつ (2013-01-28 05:55)
 九州ラーメン (2013-01-08 22:22)
 夕食 (2012-11-20 09:00)
 改造レンジャーキー (2012-03-12 05:55)
 自分専用 (2012-03-10 22:22)


Posted by ジムパパ at 05:55│Comments(0)手作り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。