節分ケーキ
わんぱく広場で
余った生クリームが
あったので、
デコレーションする事にしました。
追加したのは、
スポンジに桃缶 (^o^)/
まずは、
生クリームの
ホイップから
20~30分格闘の末、
ホイップ完成 (^o^)/
続いて、
デコレーションに挑戦!!
デコレーションが汚いのは、
果物ナイフで、
塗ったので… 許して下さい(>_<;)
試行錯誤の結果、
デコレーション完成 o(^o^)o
仕上げに、
チョコペンをプラスして
節分ケーキの
完成 (^-^)v
こじつけですけどね…
忘れる所でした…
魅惑の断面ショー (^o^)/
自分で、
作っておいてなんですが…
とても、
美味しかったです o(^o^)o
関連記事